Букет для невесты

Надежда Оргазова
Для невест сегодня в моде
Маленький букетик,
Подарил мне что-то вроде,
Мой жених, эстетик.

Я букет к груди прижала
И молилась Богу,
Но в дверях его зажало,
Вместе с грудью ногу.

И лежу сейчас в больнице,
Грудь лечу и ногу,
Мой эстетик испарился,
Сдохну недотрогой!