Сон

Наташка Васильева
Попадешь ко мне ты в лапки,
Тебе будет сладко-сладко...
Зацелую, заласкаю, в свою нежность окуну.
Поцелуй мой страсть разбудит
И спасения не будет.
По моим прикосновеньям
Ты поймешь как я хочу...
Запах, вкус, твое дыханье,
Руки, губы, легкий стон...
Пробуждение, реальность -
Все приснилось, просто сон...