Церквушка

Лидия Ежель
А церквушку из окошка,
Вижу  я,  мои друзья,
Поселился Дух там Божий,
Поселился для меня!

Ты прости меня, Бог милый,
За грехи мои,  прости!
Дай мне руку, дай мне милый,
И в дороге помоги!

Дай мне веру, дай надежду
Одолеть бы в себе  страх,
Дай мне силу, дай мне смелость
С собой справиться в тот час!

Помоги мне, милый Боже,
Умоляю, помоги!
За грехи мои земные,
Я прошу Тебя - прости!