Ай-яй-яй-яй!

Валерия Басова
Ай-яй-яй-яй!
Сараево – не город сараев.
Пусть песня глупа, смеётся толпа,
Но будет глупее другая.

Певица по имени Тая,
В Италию летом летая,
В её-то лета, была уж не та,
Однако всё думала: “Та я”.

Ай-яй-яй-яй!
Сараев' – не город сараев.
Пусть песня глупа, смеётся толпа,
Но будет глупее другая.

На речку шагая, Данила
Сказал: Что там Дону до Нила!
В Дону утону? Да, ладно! Да, ну!
Да что мне до Дона да Нила!

Ай-яй-яй-яй!
Сараев' – не город сараев.
Пусть песня глупа, смеётся толпа,
Но будет глупее другая.