ты

Нади Панкова
Ты сегодня сдержан не напрасно:
В меру остроумный, в меру - милый.
Стоило тебе остаться в маске,
как тебя мгновенно полюбили.

Может, и не жертва это вовсе.
Ты спокоен и не ждешь участья
И безлико-вежливых вопросов.
А в покое - истинное счастье.