Диванчик

Камаева Надежда
У окошка, под луной,
голубой диванчик.
А налей-ка, милый мой,
красного в стаканчик!

Надоела, одолела
суета, забота.
Пронеслась ещё неделя,-
впереди суббота.

Посмеёмся, поворчим, -
нОчи серединка.
Или просто помолчим, -
посидим в обнимку.

Научились не вчера
мы друг друга слушать.-
Ах, как эти вечерА
согревают душу!

И не тесно нам на том
маленьком диване.
А луна глядит в окно, -
просится в компанию.