Нелёгкий выбор

Забина
Нелёгкий выбор

Несправедливость как сорная трава
Приживается повсюду без труда,
Непонимание влекущие слова
За собой не ведают  вреда.

Между ними родственную связь
Обнаруживать весьма непросто,
Но у них едина  ипостась,
Грязью обливать - злостно.