Наступила весна..

Татьяна Зимина 2
 Наступила весна,и уж снег почти стаял,
 Прилетели журавли,их огромная стая..
 Вернусь снова в детство мысленно с ними,
 Как мы гуляли,по речкам бродили..
 Мы крик журавлей ни когда не забудем,
 Живем мы не долго,но с ними жить будем!!!