Скорпион!!!

Сергей Нарышев
Я живу на песке,под горячей звездой.
Не пугает меня,её яростный зной
И не страшен огонь-света-солнечных жал!
Над моей головой,занесённый кинжал!

Каждый день вижу я,этот чёрный клинок!
Наступила пора,не в назначенный срок,
Боль вонзилась,в меня.Ядом нервы горят!
Смерть,в мучениях принял
                И-----разверзнулся ад!!!