Маме!

Людмила Старченко
Мамочка! Любимая!               
Как хорошо с тобой!               
Твоя улыбка -
солнышка лучик золотой!               
   
Цветочки распускаются            
От доброты твоей!               
И тучки разбегаются,               
Становится светлей!