Имя мое лгут

Юлия Шитова
Имя мое лгут,
Имя мое ждут,
Имя мое жгут,
Имя мое - в жгут,
Имя мое - в тень,
Имя мое - в боль,
Имя мое - в сень,
Имя мое - в соль.
Для чего слыву?
Для чего дышу?
Для чего живу?
Для чего пишу?
Для кого люблю?
Для кого терплю?
Имя мое - вздох...
Для чего все, Бог?!