Россия - Святая Иордань!

Пшеничникова Ядвига
Прошли Рождественские дни,
И стайкой Святки пролетели.
Морозы Русь не подвели,
Украсив кружевами ели.

Хоть  с космоса , хоть  с самолёта  глянь;
От берегов восточных,   до  Калининграда,
От  южных Сочи  и  до Северных морей,
Течёт рекой  народ наш  православный .
Для очищения  В Святую Иордань,
И кажется морозу рады!

Потом, как повелит Господь!
Всё стерпит и понесёт своё Крест  вперёд!
И нипочём ему  метели  и мороз!
Ведь и не то по жизни претерпели.
Власть береги же свой народ!



фото из ИНТЕРНЕТА.