laziness

Вячеслав Моисеенко
я плохо помню твои глаза.
я помню только твое тепло.
и как я любил, как я был рад,
что ты была рядом, дышала мной.

и я не боялся тебя потеярять,
я верил, что ты будешь рядом всегда
что ты не забудешь, и я не предам,
и что ни почем нам любая беда.

я верил что есть только "Мы", и всегда
не будет "других" и не будет "другой",
но ты ошибалась, и я был не прав,
и нам не идти дорогой одной.

ты рвешься вперед, и не видишь преград
твой путь озаряет Большая Любовь.
и я ей желаю только добра,
и я ей желаю спокойных снов.