Ах, папа, папа, папочка

Людмила Иванковская
Ах, папа, папа, папочка,
люблю, но не того!..
На босу ногу в тапочках
играет в домино.

Он слишком умный, папочка,
он арии поёт.
А вечером на лавочке
расскажет анекдот.

Да так расскажет, папочка,
полночи слышен смех.
А мне вспорхнуть бы бабочкой,
и улететь от всех.

Такой он милый, папочка,
люблю, люблю до слёз!..
На подбородке ямочка,
и к небу вздернут нос.


17.01.2014