Встреча

Нади Панкова
Невский ослепителен зимой
Из-за темноты вечерней ранней.
Каждый день, когда иду домой,
Слепну от палитры многогранной.

...Две минуты продолжалась встреча.
Год безмолвно обратился в прах,
Тусклое ослепшее вчера
Вдруг прозрело в этот зимний вечер.