девушка до краёв

Тихонов Артур
эта девушка - королева океании.
линии её лица
на каменистых холстах
изображают
лучшие художники
этих мест.
её глаза - падение с горы эверест.
её улыбка - гипноз иллюзиониста.

и кто бы что ни говорил,
она пылает ярче новогодней ели.
никто её не выпивал,
но те, кто пригубил
месяцами пели.