Искусство

Нади Панкова
Я видеть тебя уже и во сне не могу,
Я тебя ненавижу,
Разрез твоих глаз, изгиб губ...
Умри же.
Пытаюсь убить, а ты не умрешь.
Тебе не страшны ни годы, ни мое безрассудство.
Я часто думаю, почему ты живешь.
А потом прихожу к выводу, что ненависть — это искусство.