Вот и всё

Лёд Тронулся
Вот и всё.
Вот и кончилось «Мы».
Я и ты.
Так внезапно и так же нелепо.
«Мы» ещё было вместе с рассветом,
А теперь всё во тьме пустоты.

Оборвалась небесная нить,
Просто кончилось общее время.
Не пытайся понять и простить,
И с собой не тяни это бремя.

Мы похожи, как капли дождя,
Нас тревожат события те же,
Почему в этом мире безбрежном,
Ты всё ищешь его, не меня?

Только свет может свет притянуть!
Плюс и минус – магнит, не живое.
Не держу, не перечу, ты выбрала путь.

...На рассвете закончилось: «Двое».