Детка

Светлана Панк
Детка ,послушай меня,детка послушай.
Не открывай никому никогда свою душу.
Волны затопят её ,ветра иссушат.
Что бы потом не страдать,не рыдать в подушку.
Детка,послушай меня,я знаю лучше.
Душу свою закрой на замок,выброси ключик.
Там,где река глубока,а берега зыбки,
КЛючик брось в реку с моста,может поймают рыбки.
Детка,когда-нибудь наверняка скажешь ты мне спасибо.
Будет хранить рыбу река,а ключик рыба.
Детка послушай меня,старую клушу,
Не открывай никому никогда свою душу.