***

Нади Панкова
Вы ушли за туман ужасный,
Сердца Вашего я не слышу.
У меня к Вам, быть может, жалость,
Если жалостью только дышат.
Я хотела бы стать туманом,
Чтоб обнять Вас весенней дрожью.
"Образ Ваш был моим обманом", -
Говорю, истекая ложью.