вы думаете, что... 373

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ВЕЛЬМОЖА - это зазнавшееся, высокомерно-грубое должностное лицо??? ... ну-да!!!

... ВЕЛЬМОЖА, к Вашему сведению - это разрешение кататься на велосипеде )))))))))))