Счастлива

Жанна Черняева 2
Я счастлива. Что лучше может быть?
Наверное, лишь то, что я с тобой.
Я счастлива, ведь я могу любить...
Любить и сердцем всем и всей душой.

Я счастлива. Надеюсь очень - навсегда,
Ты для меня один в огромном мире.
Ты будь со мной на долгие года,
Ты сделаешь меня такой счастливой.

Я счастлива. Хочу сказать спасибо -
Ты подарим мне много счастья в жизни.
Я рада, что мы встретились с тобою,
И день, и ночь, лишь о тебе все мысли.

Я счастлива. Что лучше может быть?
Наверное, лишь то, что я люблю.
Я обещаю верность сохранить,
А ты приди скорей, я очень жду.

Я счастлива. И не о чем жалеть,
Но об одном еще я попрошу:
Не оставляй меня ты впредь -
Ни на минуту не оставь одну.