Нам нужен Воздух!

Елена Теплищева
Поднимемся над суетой,
Возвысим дух!
Наполним музыку мечтой,
Пропетой вслух,
Пускай карельский небосклон
Звенит струной,
И все гитары до одной
Подхватят  звон!
Нам нужен Воздух, чтоб дышать,
Творить и петь,
Чтоб песни в небо запускать
На ясный свет.
Весь Север Воздуха глотнуть
Сюда спешит,
Рок-фестиваль огонь души
Велит раздуть!