Люблю, когда звенит капель... Алпаткин Н. А. 1986

Людмила Николаевская
Люблю,когда звенит капель.
Люблю,когда идёт апрель.
Когда весеннею порой,
жужжа кружит пчелиный рой.

Тогда в лазурной тишине
все мысли только о тебе.
Шумят сады,в них птичьи трели.
Поёт капель.

        Припев.

Весна кружит меня,
весна ласкает.
Всё зеленеет и всё цветёт.
И в лёгкой дымке
плывёт и тает
такой лазурный небосвод.

О,как я ждал тебя,весна!
Мне нынче вовсе не до сна.
И,просыпаясь в ранний час,
с капелью грежу всякий раз.

Надежды только на тебя,
я так сейчас люблю тебя!
Промчится март,придёт апрель.
Споёт капель.