Я про Закат веду рассказ...

Надежда Грищук
Рецензия на «К цветку заката» (Тавла)

Я про Закат веду рассказ...
С него я не спускала глаз,
Он был сияюще-прекрасным!
И я ему сказала: здравствуй!
Не угасай!
Но он угас...
И наступила темнота...

А я подумала беспечно,
Что красота - увы! -не вечна,
Но так желанна  красота!
И, слава Богу! - бесконечна...