Я верю в неземные чудеса

Ольга Панькова
Осенний звездопад надежды
Желаний и несбыточной мечты,
Волшебной неопознанной звезды,
Послание незримой ночи.

Обращены все взоры ввысь.
Озарены все лица счастьем.
И ждём чудес мы, но держись-
За миг один прогонишь ты  ненастье.

И загадав заветное желание,
С надеждой  в сердце смотрим в небеса.
Что бы нам дали шанс на выживание
И веру в неземные чудеса.