Из семьи...

Маргарита Майская 2
Опустел тот дом уныло..
Все ушли- и жена, и дети, и кошка...
Ты такого хотел исхода?
Снова тянется рука за водкой.
Ты же был человеком когда-то!!!
Что случилось? Может кого виноватым,
Посчитал ты в своих невзгодах?
Просчитался, ну с кем не бывает?
Только больше не надо, НЕ НАДО!!!

Я когда-то звала тебя-папой,
А теперь и признаться-стыдно.
Не хочу больше мыслить как дИтя
А оно получается так- правда...