Любимой жене

Александр Король 3
Мой  лучший  друг, прекрасная подруга
Краса  моя  и  радость  навсегда
Непревзойдённая, желанная  из  женщин
Влечёт  и  тянется  к  тебе  душа  моя.

Люблю  я  гладить  золотистый  волос
И  голос  твой  приятен  для  меня
Всегда  желаю  чувствовать  всё  тело
Не   прекращая  целовать  тебя.

Ты  заставляешь  биться  моё  сердце
От  нежных  рук  блаженствует   душа
Когда  ласкаешь  в  небо  улетаю 
Ведь  ласки  лучше  лучшего  вина.

Не  перестану  вечно  любоваться
Твоей  походкой - стройная, легка
И восхищают  ножки твои  Лена
Их  открываешь  только  для  меня.

Как  хорошо, что  встретился  с  тобою
Вдвоём  по  жизни  радостней шагать
Ты  оказалась  лучшею  подругой
Тебя  хочу  в  стихах  я  восхвалять.