бесполое

Татьяна Королёва-Манько
или о чём и с кеммм...

номинировать "тоску"
приходило "счастье" -
все пылинки я натру:
нужны станут при распятьях.

на кресте у нас
глубина души
и живительный запас
кислорода "задыши".

номинировать "тоску"
приходило "счастье" -
посидело в уголке,
одиноко без участья.

скучно же "тоске"
стало,..
широко она
зевнула -
мусор весь
со бра ла,..
в смехе утонула.

p.s. с поклонениеМ  радости жизни
      татьяна леонидовна королёва-манько(парахневич)1959 удивительного года
рождения у самой нежной мамы всех миров и планет  екатерины дмитриевны и
утонченного отца леонида константиновича манько, (огакия, родничок, чазения,
 родниковая вода на сервере...ЛЮБОВЬ)