Бытьможетэтогон?! оО

Которую Не Забудут
Пока ты ждёшь, докуривая сигарету,
Перебирая сброд набравшихся идей,
Кипит весна и нагнетает лето,
Смущая самочувствие
людей.
Пока ты ждёшь, пускай курить бросая,
Распределив всё, вроде, по местам,
Твоя звезда, хоть и горит, не угасая,
Но больше не доверится рукам.
Всё, что вокруг, растерянным вдруг стало,
Недополняемым к Гармонии внутри.
Так жаль всё начинать с нуля, а не с начала...
Пока ты ждал, мосты все развели.

“Быть может это гон и Небо врёт мне,
В такт отбивая скользкие часы,
А вовсе Небо есть? А мыслей взлёты?
Или опять наивность впереди?”

Пока ты ждал, все отменили Самолёты,
Летящие по верному Пути.

май'2012