Я помню ливень. детство...

Татьяна Акулинина
Я помню...ливень, детство...
И пузыри кругом
И я девчёнка мелкая
По лужам...босиком

Я помню струи жёсткие
Кругом одна вода
И волосы промокшие
И я совсем одна

Я помню лужи скользкие
Как между пальцев грязь
Мне радостно и весело
Но я боюсь упасть

А почему боюсь я???
Не помню...уж давно
То детство босоногое
Закончилось давно...

Мне в жизни приходилось
И падать и вставать
И часто приходилось
На "грабли" наступать

Теперь уже не страшно
Ни "падать" ни "вставать"
Мне нравится наверно
На "грабли" наступать

Я помню ливень. Детство...
И пузыри кругом...
И я девчёнка мелкая
По лужам!!! Босиком!!!  17.01.2014*