Внутренние импульсы очистив!..

Горячев Александр
Внутренние импульсы очистив -
       В поле бескорыстия шагнём!
Не осуществлять желанья птичьи,
       А лишь окрестить свой дух огнём!

Мудро исполнять долг настоящий,
       В будущее лучшее взглянув!..
Кармы обессилить меч разящий,
       В омуте страстей не утонув!