Наивная дребедень

Ася Шевалдина
Моя жизнь лишь ошибка
В долгих поисках лета,
В ожидании ночи
Со вкусом талого снега.

Ты растопишь мой лёд,
Ты придёшь на рассвете,
Вместе с тёмным началом
К нам летящего века.

2011 г.