Невесомость

Валерия Ева
Целую...глаза закрытыми держу.
Весь мир сейчас пускай исчезнет,
Я от твоих касаний вся дрожу,
Схожу с ума от мысли,что мы вместе.
Держи покрепче,посильней,
Пускай до боли,я терплю,
Не исчезай за серостью обычных дней,
Побудь со мной еще минуту,я прошу...
В глазах твоих вся жизнь моя.
Я все увижу в них...
В них отражается твоя душа...
И теплота... Согреет нас двоих.
Молчание заменит все слова...
Как будто бы сто лет знакомы мы.
Ведь я тебя всю жизнь ждала,
Что б тихо таять в нашей невесомости....