140. Наверно... мы из одного Гнезда...

Валентина Анатольевна Григорьева
         Наверно...   мы   из   одного   Гнезда
         Давным-давно...  когда-то  улетели.
         Одна  светила  в  Небе  нам  Звезда
         И  песни мы  одни  и  те  же  пели.

         И  многое  объединяло  нас
         До  той  поры,  пока  не  прозвучало
         Божественное  Слово  -  Божий  Глас,
         Собою  знаменующий  Начало

         Иного  Заповедного  Пути.
         До  ясности  простого  Пониманья,
         Который было  надобно пройти,
         Отыскивая  новые  познанья.
         
         Но был оставлен в Дар нам Звёздный  код, -
         Упрятанная  в  подсознанье  фраза.
         И  ожиданье... - кто произнесёт
         Её...   -  тот будет  узнан сразу.

         И  с  той  поры в  режиме  Тишины
         Мы  слушаем звучащее в   Пространстве...
         Надежды  нескончаемой  полны...
         В  неутомимом, чутком   постоянстве....................