Любовь

Александра Базанова
Огонь в глазах, потушен свет, и мы одни в пылу мечтаний,
Дороже, ближе тебя нет, довольно грусти и страданий,
Сердца пусть бьются в унисон, сливая души воедино
В потоке страсти шумных волн - Мне без тебя невыносимо!
Ты боль моя, моя мечта, ты мой огонь и моя бездна,
Я без тебя совсем не та, и никогда не стану прежней,
Перевернув мои мечты и разорвав души оковы,
И пусть война,но рядом ты - я для тебя на все готова!
Пусть злятся все, но я с тобой, и быть с тобой я не устану,
Важней всего - твои глаза, я в них тонуть не перестану,
Ты мое счастье и мечта - и снова имя повторю...
Я без тебя уже не та... Я так, родной, тебя люблю!!!