афоризм от самурая 7

Чёрный Самурай
У любви нет ни возраста ни пределов,
 это чувство свободное, оно не терпит насилия над собой...
                #
      *" —  Дыханием любви
Тебя касаюсь
и нежностью —
 со страстью наслаждаюсь"*

          
Лучше - когда стыдно утром, чем когда скучно вечером...
                #
               
     *" —  В экстазе как Ты, девочка,
    Красива — "*
          * * *