Любимые бывшие

Ася Шевалдина
Эти сонные чувства,
Размазанные клеем по стенке,
Где сердце замирает млея,
Обоями растекаясь сверху.
Упакует нас с тобой,
Завернет основательно в фантик,
Обзовет новомодненьким лейблом
И продаст прямо завтра на ярмарке.
Ну а ты с этих пор не пугайся
Распродаж и блошиных рынков.
Наши чувства - всего лишь объект вожделения,
Всего лишь объект дележа
Тех напудренных блонди на шпильках.
Продадимся, со скидкой, не сразу,
И тогда останемся верными
Бесспорно любимыми бывшими.
Хоть ближе, хоть дальше,
Неделимо вместе,
И в жару, и в холод,
Но все так же лучше,
Чем безлико бывшими любимыми.

03.07.2011