всеми забыта

Майя Герман
Не пишу я тебе стихи
Не рыдаю как дура ночами
не замаливаю твои грехи
и вообще-то не скучаю...

знаю что это ложь
только нужно быть уверенной
знаю я что уйдёшь
а я останусь потерянной.

потерялась в себе. всеми забыта
близкими, любимыми и даже родными
осталась лишь горечь, обида
все стали грубы и чужими.