Найди меня!

Серафимушка
Найди меня ! Я в ночь шепчу …
Найди меня ! Я так хочу !
Хочу не думать ни о чем …
Хочу быть ласковым дождем !
Стереть плохое чтоб смогла !
Сгореть … Хоть раз один … дотла …
Как Феникс - в пепле возродиться …
А после – в небо … Синей птицей !
Хотя бы раз ! Я в ночь шепчу …
Меня найди…. Я так хочу ...