На Святки после Рождества...

Владимир Цветаев
            Две Валентины и Владимир
            встретились У Камина на СтихиРе.
            Вот, что из этого получилось:

  Владимир Цветаев-

А теперь мы у Камина-
нас Судьбе не разлучить!
А года? Да мы не против
ещё с десяток размочить!

  Валентина Хомякова-

А на столе шампанское,свеча,
на дворе злой мороз и вьюга,
А в Камине трещат дрова...
Мой романс для тебя, Подруга!

  Валентина Мегельбей -

Посидим вдвоём с подругой,
под гитару песни, стихи...
Поутихнет снежная вьюга...
А потом запоют петухи...

  Владимир Цветаев-

По сто грамм мы нальём и выпьем,
И обнимемся с тобой,
вспоминая, как порой глухою
обнимались мы с пургой !

А потом по скрипучему снегу
выйдем вместе с тобой на мороз...
На щеках твоих льдинки застыли,
от нечаянно выпавших слёз...