Ковбои.. Высоченька

Ав Меркулов
Мы цепки,легки как фаланги,
Ковбои лихой Аризоны.
Трепещут пред нами мустанги,
Быки,кабаны и бизоны.

Гребут аллигаторы брассом,
И воют койоты с тоски.
Лишь только мы с кольтом и лассо
Выходим на берег реки.

Но,наши довольные рожи
Частенько в грязи и пыли.
Жаль,женщин объездить не можем.
Те хлеще любых кобылиц.

Кусают сильней ягуара,
Свирепей,чем чёрные гризли.
И так получилось-недаром,
Мы под каблуком в этой жизни.