Я тебя давно уже не видела...

Надежда Давлятова
Я тебя давно уже не видела,
И не видела бы столько же еще!
Но глаза твои пшеницею разлитою
Мне сегодня выставили счет.

Я не рада видеть твою девушку,
Как бы не хотелось - не совру.
И ведь ничего сейчас не сделаешь,
Чтоб проснуться рядом поутру.

До сегодня я тебя не помнила -
Вычеркнула летом из души.
И письмо написанное скомкала,
Чтоб пожар на сердце потушить...

Кажется, лицо мое не дрогнуло,
Но глаза забегали чуть-чуть.
Все написанное я б сейчас зачеркала...
Но себя сложнее обмануть.

Трижды попыталась сдать теорию,
Но, похоже, так и не сдала.
Написать бы заново историю...
Я б вино хмельное допила!

И не важно, чем бы все закончилось:
Обрывать концы не привыкать!
До сегодня все было устойчивым...
До сегодня я могла летать.