Пылесосил я кота

Анна Ивановна Новикова
Публикация рецензии на  "Это чудо агрегат!" Генадий Смирнов

Пылесосил я кота-
Кот остался без хвоста!
Недоволен кот остался,
Он царапался, кусался!
Пылесос хвост проглотил...
Бедный Васька наш вопил!
Возмущается, кричит:-
"Отпусти мой хвост, бандит!.."
Если б не явилась мама,
То могла б случиться драма!!
(фото из интернета)