Медитация

Настёна Ларина
Расщепляюсь, как атом, на миллиарды частиц.
Многопроявлена светом под бубен шаманов,
В медитации вижу сквозь прорезь ресниц
Уйму стран и миров, неизвестных туманов.

Гравитации нет, я парю с облаками,
С каждым вздохом всё выше, отражая зрачками,
То, что даже представить ни на миг не могла.

Вдох, рывок, растворяюсь в пространстве сознанья,
За пределом оков - тишина мирозданья.
И в сияющем тёмном блаженстве ничто... Пустота.

А.А.Ларина