Вела меня невера

Искандер Мустафин 2
Вела меня невера
В далекие года
Я пил ее без меры
Не знал что навсегда
Приходит это небо
Чтоб в прошлое позвать
Там где ты думал просто
Что нечего терять

      ПРИПЕВ:
А разорвать непросто
Те цепи бытия
Где я понять пытался
Зачем на свете я


И кажется сомненья
Обычная лишь грусть
Но я грущу на совесть
И правды той боюсь
Что прячу там подальше
Пытаюсь задушить
В объятьях этой фальши
Где трудно очень жить

      ПРИПЕВ:


И сказано не верят
И просто не простят
Захлопнутые двери
И память словно яд
Тех жгучих откровений
Шагов в то никуда
Где я уже не буду
Не буду никогда

      ПРИПЕВ: