Играла Лада на Рассвете

Александр Алексеев 3
Играла Лада на Рассвете,
Живые трогала лучи.
Кто раз услышал звуки эти,
В том вечно музыка звучит.

Играет Лада Белым Светом,
Свивает в косы все лады.
Услышь её хоть этим летом -
И Русь избавишь от беды!