Не зови меня замуж

Сваволя
Не зови меня замуж.
Кажется,я там была.
Безпощадно барахтаясь
Чьи-то носки жгла.

Не зови меня замуж.
Я ходила в красивом платье,
В диадеме,фате
И в его обьятьях.

Не зови меня замуж.
Я по горло этим сыта:
Безсонные ночи,упрёки,
Тридцатичасовая плита.

Не зови меня замуж.
У меня есть прекрасная дочь.
У меня с ней общая жизнь,
У тебя со мною-ночь.

Не зови меня замуж.
Замужество-клеточный рай:
Или в клетке всю жизнь с одним,
Или просто одна-выбирай...

Я помню как с мужем убегали из дома
И пряталось солнце за батарею,
Выходите замуж,дамы,
Я о браке ничуть не жалею.