Где то накануне

Искандер Мустафин 2
Порывалось счастье
Мир весь краше сделать
Горе все хотело
Выпить вновь беды
А я шел по краю
Смело и не смело
И все видел очи
Той моей звезды

       ПРИПЕВ:
Где то накануне
Где то там на крае
Я искал все молча
То что обронил
Было незаметно
Но душа пыталась
Вновь приблизить что то
То что отдалил


Двери отворились
Только что за ними
Небо иль дорога
Да под небом сим
Были мы родными
Словно бы чужими
И кружил над нами
Долгий серый дым

       ПРИПЕВ:


В памяти осталась
Лишь одна лишь малость
Вырвано из сердца
И горит в руке
Не нужна мне к черту
Эта ваша жалость
Ведь давно уже я
Где то вдалеке

       ПРИПЕВ: