Уплывшие

Юлия Солянова
Отношения-изречения.
До изнеможения.
До истончения.
Непонимания.

Течение.
Жизни волны
Кого унесут,
Кого оставят,
А я плыву дальше,
Стараясь никого не задеть рукой,ногой.

И все же жаль, когда уплывают
Куда-то слишком далеко,
Вроде плывут,
Вроде рядом,
А с ними рядом уже не тепло.

Может и я для кого-то холодная
Как рыбий хвост?
Не знаю.
Вот только ты не уплывай далеко,
Я медленно загребаю...

сентябрь 2013